quinta-feira, 5 de abril de 2012

Com dois de Falcão, Intelli vence a segunda na Liga Paulista

Em uma partida de oito gols, Intelli e Rio Preto Automóvel Clube se enfrentaram em mais um compromisso válido pela Liga Paulista. Jogando em Orlândia, os donos da casa aplicaram 5 x 3 e se mantiveram invictos na competição.

Os gols orlandinos foram anotados por Junai, que abriu o placar aos quatro minutos da primeira etapa, Falcão (2), Caio e Deives, artilheiro da ADC Intelli na LPF com quatro tentos. Já a favor do time visitante, marcaram Rafael (2) e Allan.

As duas equipes retornam à competição a partir da próxima terça-feira (10), quando a Intelli volta a jogar em casa. Desta vez contra o São Caetano/Drummond, às 20h15. O Rio Preto Automóvel Clube, por sua vez, recebe o Suzano/Penalty, na quinta-feira (12), às 20h, no ginásio 19 de Janeiro, em São José do Rio Preto (454 km de SP).