terça-feira, 7 de agosto de 2012

São Caetano/Drummond volta a vencer pela Liga Paulista

Foram cinco gols e muita emoção. Quem esteve presente no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), assistiu a uma partida de futsal marcada por muito equilíbrio e vontade de ambas as equipes.

O duelo entre São Caetano/Drummond/NS/Construban e Sertãozinho Futsal Clube, válido pela Liga Paulista, aconteceu na noite desta terça-feira (7), em que os donos da casa venceram por 3 x 2.

Disposto a esquecer o resultado negativo para o Suzano/Penalty, o São Caetano Futsal partiu para o ataque e abriu o marcador aos oito minutos da etapa inicial com Thiago Gouveia. Ainda no primeiro período, Portuga garantiu a vitória parcial.

No segundo tempo, em menos de quatro minutos, a equipe visitante buscou a igualdade com gols de João Marcos e Rafael. Mas com pouco mais de três minutos para encerrar a partida, o pivô Anjinho definiu a contagem.

Na próxima sexta-feira (10), os comandados por Marcel Guilhermon jogam mais uma vez no ABC, onde recebem a ADC Intelli, às 19h30.