quinta-feira, 29 de agosto de 2013

São Caetano começa Liga Sudeste com resultado adverso

Na abertura de mais uma edição da Liga Sudeste, ocorrida no fim da tarde desta quinta-feira (29), no ginásio da AABB (SP), Praia Tênis Clube e ADDP Cabo Frio (RJ), fizeram a preliminar de AABB/Mapfre x São Caetano e ficaram no 0 x 0.

No jogo de fundo, nem mesmo o frio intimidou as duas equipes. diante um pequeno público, atletas dos dois lados demonstraram muita vontade e quem saiu com os três pontos foram os donos da casa, que venceram por 3 x 1.

Durante os minutos iniciais. Após algumas investidas, o ala Portuga chutou forte e abriu a contagem a favor do São Caetano. Instantes depois, Felipe Mello deixou tudo igual. O segundo gol da AABB saiu por meio de uma jogada de escanteio. Mir encontrou o fixo Bigão, que de longe bateu forte e ampliou.

Com a volta para a etapa complementar, os dois times mantiveram o ritmo, mas São Caetano, em desvantagem, tentou o gol de todas as formas, principalmente com o uso do goleiro-linha (função executada por Douglinhas e Caio Barros). Mas que voltou a marcar foi o time local, novamente com Mello, a sete segundos do final.