sexta-feira, 4 de abril de 2014

Brasil Kirin começa a LPF com vitória

Com os principais nomes do salonismo brasileiro, a equipe do Brasil Kirin estreou na Liga Paulista contra o II Exército. O duelo aconteceu na noite desta sexta-feira (4), no Ginásio do Eden, em Sorocaba (Interior de SP), onde o time mandante venceu por 2 x 1.

O jogo:
Sem o pivô Frede (que se recupera de uma fissura em um dos dedões), a equipe sorocabana iniciou a partida com disposição, precisando apenas de cinco minutos para inaugurar o marcador por meio do ala Falcão. Antes do intervalo, os donos da casa chegaram o segundo tento. Desta ver com Mauricinho.

Na etapa complementar, o técnico Vander Iacovino promoveu algumas alterações, mas ainda assim, as jogadas de ataque prosseguiam. Do outro lado, Edilson Leite mantinha uma proposta de defesa, neutralizando todas as jogadas de contra-golpe e arriscando mais à meta do goleiro Tiago, até que Gustavinho descontou. Placar final: Brasil Kirin 2 x 1 Osasco.