sábado, 22 de março de 2014

São José bate o Grêmio Barueri na primeira rodada da Liga Paulista

O São José/Valesul estreou com vitória na temporada 2014. Na noite desta quinta-feira (21), os joseenses venceram o Grêmio Barueri por 3 x 0, ginásio do Tênis Clube, em SJ dos Campos (91 km de SP). pela primeira rodada da Liga Paulista.

Os gols da equipe foram marcados todos no segundo tempo da partida. Aos oito minutos, Vinícius abriu o placar. Depois, aos 17, Vandinho fez mais um. A segundos do apito final, Lucas fechou a conta.

Com a vitória, o São José fica na liderança da competição, com três pontos, por causa do saldo de gols. Do outro lado da tabela, Barueri começa o estadual dividindo a lanterna.

Na próxima rodada, o time da Grande São Paulo recebe o Cruzeirinho/Vargem Grande do Sul, na segunda-feira, 24, às 20h, no ginásio Parque dos Camargos. Já a representação vale-paraibana volta a jogar somente no próximo dia 2, quando visita o Pulo do Gato, às 19h45, no G