Ultimas

sábado, 12 de abril de 2014

ADC Ford/Taubaté conquista a primeira vitória na LPF

O ala Max marcou o último gol do Taubaté no jogo (Foto: Douglas Castilho/ Top 10 Comunicação)

A ADC Ford Futsal/ Taubaté conquistou sua primeira vitória na Liga Paulista. Jogando em São Paulo na noite dessa sexta-feira (11), o time vale-paraibano goleou o C.S.S. II Exército, de Osasco, por 5 x 3 e saltou da 17ª para a 10ª posição da tabela.

O jogo:
Em menos de 15 minutos, os donos da casa já venciam pelo placar de 2 x 0, mas os taubateanos foram ao ataque e ainda no primeiro tempo descontaram com Vitor. Na volta do intervalo, Fabinho empatou, porém Gustavo ampliou novamente para o II Exército.

Já caminhando para o fim da partida, Fabinho brilhou de novo e anotou mais um. Faltando menos de dois minutos para o apito final, Ticz e Max balançaram as redes e viraram o marcador para o time do Vale.

“Começamos mal e atrás no placar, mas no intervalo conversamos e mudamos completamente a postura. Isso fez com que a gente fosse para cima e conseguisse os gols para virar o jogo”, disse o beque Ticz.

O resultado positivo deixou a ADC Ford com quatro pontos na LPF. O próximo desafio na competição será no dia 19 de abril, às 20h30, contra o ADSF/VGS/Cruzeirinho em Vargem Grande do Sul (Interior do Estado).