quarta-feira, 9 de abril de 2014

Cabreúva e Dieguinho comandam a vitória da Intelli

A ADC Intelli/Orlândia bateu a ADC Ford/Taubaté por 7 x 2, em jogo disputado no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), pela Liga Paulista de Futsal. Com dois gols de Dieguinho e outros dois de Cabreúva, a equipe grená, dirigida pelo técnico Cidão, assumiu a vice-liderança da competição com três vitórias em três jogos - o Corinthians está na frente, com quatro vitórias em quatro jogos.

O jogo
Jogando em casa, a Intelli não demorou a balançar a rede adversária. Em mais uma noite inspirada, Dieguinho marcou após receber na área de costas para o goleiro e, com um leve toque, surpreender o goleiro Felipe, aos quatro minutos. Aos sete, foi a vez de Cabreúva, outro destaque da partida, marcar o seu, após jogada rápida pela esquerda.

No minuto seguinte, Andrew diminuiu o placar para o Taubaté, esboçando uma reação. Porém, Dieguinho e Gadeia voltaram a marcar para os donos da casa, ainda na primeira etapa, deixando o time em vantagem: 4 x 1.

No segundo tempo, o Orlândia marcou mais um, logo aos seis minutos, com Ciço. Cabreúva, aos 13, amplicou o marcador para 6 x 2. Um minuto mais tarde, Fabio diminuiu para o time do Vale do Paraíba, mas Caio, após bela troca de passes do Orlândia, definiu a vitória por 7 x 2.

O próximo jogo do Orlândia será no dia 16, contra o Jacareí, no mesmo Maurício Leite de Moraes. Antes disso, na próxima sexta-feira, o Taubaté enfrenta o Osasco em São Paulo, no ginásio Presidente Ciro II, às 18h.

Com informações: Globo Esporte.com