quarta-feira, 9 de abril de 2014

Wimpro soma um ponto diante o Barueri

Em mais um jogo disputado no Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos (Grande SP), a AD Wimpro recebeu o Grêmio Recreativo Barueri pela fase classificatória da Liga Paulista de Futsal. Vindo de um empate por 3 x 3 com o Grêmio Mogiano, os donos da casa somaram apenas um ponto após o placar de 1 x 1.

Com um primeiro tempo marcado por muita disputa, as chances de gols saíram, mas a bola não entrava, encerrando assim, o primeiro período em 0 x 0. Aos três minutos da etapa final, o Barueri inaugurou o placar por meio de Diego. Cinco minutos depois, foi a vez de Rodrigo balançar as redes e empatar o duelo.  Este foi o segundo empate consecutivo da Wimpro.  Já o Barueri.

De acordo com Jô, treinador da Wimpro, a equipe, mesmo criando chances, não apresentou o mesmo futsal na partida contra o Grêmio Mogiano, mas esperava a vitória dentro de casa.

As duas equipes voltam às quadras neste final de semana. Amanhã, o GR Barueri encara o G.E. Mogiano/ADM/Assibraff/Smel, a partir das 18h, no Parque dos Camargos, em Barueri (Grande SP). No sábado (11), a Wimpro terá pela frente o Jacareí Futsal/Capricho Veículos, às 16h, também dentro de seus domínios.