sábado, 12 de abril de 2014

Falcão marca quatro vezes na goleada do Brasil Kirin

Falcão já marcou quatro vezes na Liga Paulista (Foto: Arquivo FEP)

Em quadra duas 'caçulas' no futsal paulista; De um lado, o Brasil Kirin. De outro, o Vargem Grande/Cruzeirinho. Ambas as equipes se enfrentaram em Sorocaba (Interior de SP), onde os donos da casa aplicaram 9 x 1, e se mantiveram com 100% de aproveitamento. Além disso, o duelo contou com quatro gols do ala Falcão  - todos no primeiro tempo.

O Jogo:

A equipe do Brasil Kirin saiu atrás, demorou um pouco para reagir, mas logo que marcou o primeiro não teve dificuldades para marcar os seguintes. Vargem Grande do Sul abriu o placar aos dois minutos de bola rolando. Falcão empatou aos seis e virou aos nove. O ala ainda fez aos 16 e 18. O primeiro tempo foi fechado com os sorocabanos goleando por 6 x 1. Na segunda etapa, Sorocaba marcou mais três vezes e não sofreu nenhum gol, fechando o placar em 9 x 1.

Com o resultado, a equipe do camisa 12 vai a 6 pontos, em dois jogos. Os visitantes perderam as três que disputaram.

Com informações: Globo Esporte.com