sábado, 17 de maio de 2014

Vargem Grande bate o SPFC/FIB e conquista a primeira vitória na LPF

O time da FIB/SPFC viajou até Vargem Grande do Sul (Interior de SP), onde enfrentou a ADSF/VGS. O duelo, válido pela Liga Paulista de Futsal, aconteceu na noite deste sábado (17), com vitória da equipe local por 5 x 3. Este foi o primeiro resultado positivo de Vargem Grande na competição.

Com o desfalque de última hora do goleiro Luccas, o qual não seguiu com a delegação após uma sentir uma tendinite. Já os anfitriões entraram em quadra de olho na primeira vitória e abriram o placar por meio de Rafa, aos 8’59.

Atrás do marcador, a FIB/SPFC se lançou ao ataque, mas aos 14’05, quando os bauruenses trocavam passes no ataque, William Carioca pegou Paulo Victor adiantado e fez o segundo.
A partir daí, os donos da casa se fecharam e passaram a jogar na espera do contra ataque, e foi assim que nasceu o terceiro gol. Após boa troca de passes, João Jr. recebeu, dominou e deu belo toque para aumentar a vantagem.

A proposta do segundo tempo era clara. Enquanto a FIB/SPFC foi para cima, o VGS fez de tudo para se segurar na defesa e buscar a primeira vitória na liga. E a etapa final começou da melhor maneira possível para o time da casa: com um gol. William Carioca, outra vez, deixou o dele.

Aos 12'28, após uma série de chutes desperdiçados por parte do Tricolor, Wellington conseguiu anotar o gol que deu novo ânimo à equipe. Menos de dois minutos depois, Luiz Negão descontou novamente e fez o jogo pegar fogo.

De volta ao jogo e com Alemão atuando como goleiro-linha, a FIB/SPFC pressionava de forma intensa, mas foi castigada com um gol de João Jr., que aproveitou o gol vazio para praticamente definir a vitória do time de Vargem Grande do Sul. Luiz Negão chegou a marcar novamente, mas já era tarde.

Chateado após a partida, o ala Lucas Abud comentou o resultado negativo. "Com certeza a gente não estava esperando essa derrota, mas isso acontece. Vamos trabalhar durante a semana para buscar resultados melhores e a classificação", afirmou.

Com informações: Estevão Rinaldi