quarta-feira, 16 de abril de 2014

Conectim/Cruzeiro goleia e segue invicto no Paulistão A2

Neste final de semana, após uma cansativa viagem, marcada também por muita chuva e atrasos, a equipe do Conectim Futsal/Cruzeiro voltou a jogar pelo Campeonato Paulista da Série A2. Diante o Franco da Rocha, a representação vale-paraibana, mesmo com todas estas dificuldades, venceu por 6 x 1 em jogo disputado em Franco da Rocha (Grande SP).

O Jogo:
Superior desde os primeiros movimentos, o Conectim inaugurou o placar logo as quatro minutos por meio de Fabrício. Aos 16, Jessé fez o segundo, decretando a vitória parcial.

Na etapa complementar, o Conectim Futsal/Cruzeiro manteve o ritmo e Fiuza, após jogada de falta, ampliou. Em desvantagem, Franco da Rocha fez uso de goleiro-linha, mas o arqueiro cruzeirense Melo estava inspirado. Além de importantes defesas, fez o quarto tento aos 36 minutos.

O gol de honra dos adversários saiu após um lance mal anotado pela arbitragem. Na sequência, Dudu ampliou em cobrança de pênalti (mantendo artilharia da competição) e aos 39 minutos, Ângelo encerrou o placar.

Com isso, o Conectim Futsal/Cruzeiro possui a melhor campanha das 13 equipes neste Estadual. Ao todo, são três vitórias em três partidas, além de 19 gols marcados Vale ressaltar que todas as partidas ocorreram fora de casa.