quinta-feira, 17 de abril de 2014

Em jogo equilibrado, Guarulhos e AABB ficam no empate

Os goleiros Bagé e Cao após a partida (Foto: Gilberto Santos)

Em mais um compromisso válido pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal, a equipe do Guarulhos/Mult-Força recebeu nesta quinta-feira (17), a AABB/Mapfre e empatou por 0 x 0.

Sem Fineo e Thiago Bissoni, o time da casa criou boas chances de gols, assim como os visitantes, mas a forte marcação de ambas as equipes deixaram a primeira etapa sem gols.

No segundo tempo, o equilíbrio se manteve. Com isso, apareceram os goleiros. De um lado, o experiente Cao (Guarulhos), do outro, o jovem Lucas, suplente de Bagé, foram responsáveis diretos pela igualdade no marcador .

Na próxima rodada, o Guarulhos/Mult-Força vai ate Bauru (Interior do Estado), onde encara o FIB/São Paulo, dia 23/4, às 19h15. Já a AABB/Mapfre recebe o próprio FIB/SPFC, três dias depois. O duelo acontece no Ginásio Noêmia Assumpção, em Santo André (ABC), a partir das 16h.