segunda-feira, 12 de maio de 2014

Pelo Estadual A2, Pinda e Pinhal fazem jogo de seis gols

Neste sábado (10), o Grêmio União/Pinda Futsal empatou, em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba), com o Pinhal Futsal ( líder do Paulistão A2), por 3 x 3. Até então, a equipe pinhalense estava com 100% de aproveitamento na competição.

O Jogo:
O Pinhal abriu o placar com Wellington, após uma falha na saída de bola, mas o time da casa empatou poucos minutos depois com Glaysson. O Pinhalense chegava pouco ao gol do goleiro Dida, e Pinda criava várias oportunidades de virar o jogo ainda no primeiro tempo.

Mas no segundo período, foi inevitável. A virada veio com mais um gol de Glaysson. Na sequência o Grêmio União foi pra cima e aumentou a vantagem. Em um rápido contra ataque, Felipe ampliou para 3 x 1.

Faltando menos de 10 minutos pra encerrar o jogo, o líder Pinhal entrou em quadra com o goleiro-linha. Como a pressão foi muito grande, em duas trocas de passes rápidas, veio o empate com gols de Diego e Willian.

Após este placar, o Pinhal segue na liderança, enquanto o time pindense se manteve na segunda colocação. Agora, o Grêmio União soma oito pontos e o Pinhal está com 13. Pinda volta à quadra sábado (17), às 19h, quando encara o Franco da Rocha. No mesmo dia, o Pinhal recebe a equipe do Sertãozinho.

Com informações: Gil Arruda