terça-feira, 16 de novembro de 2010

Com dois de Simi, Corinthians bate Suzano

Em mais um duelo válido pela segunda fase do Paulistão A-1, São Caetano/Corinthians (jogando com sua força máxima) e Suzano Futsal (desfalcado de Índio, Goda e Waguinho) se encontraram na noite desta terça-feira (16), no ginásio do SESC, em Suzano (grande São Paulo), onde os visitantes venceram por 3 x 1.

Após pouca criatividade nos primeiros movimentos da etapa inicial, a torcida viu as redes balançarem com 11’17, por meio do ala Léo, que se aproveitou de uma boa jogada individual de Danilo Baron, e chutou forte, abrindo o placar a favor dos visitantes. A partir daí, o que se viu foi muita disputa até o fim do período.

Na etapa complementar, a equipe suzanense voltou disposta a reverter o placar. Na primeira tentativa, Mogi não desperdiçou em deixou a partida em igualdade. Instantes depois, O Timão voltou a marcar duas vezes através do ala/pivô Leandro Simi.

Em desvantagem no marcador, coube à agremiação suzanense mais uma vez partir para o ataque, porém, o arqueiro Leandro De Martini garantiu o resultado.

Com mais esta vitória, o Corinthians chegou a seis pontos, garantindo uma das vagas para as quartas de final. O próximo compromisso alvinegro está agendado para esta quarta-feira, em Jaboticabal, contra os donos da casa.