domingo, 20 de janeiro de 2013

Em casa, Andorra deixa a vitória escapar no último segundo

Jogando no Poliesportivo D´Andorra, em Andorra (ESP), a equipe local recebeu o líder da Liga Espanhola, Castell Peñiscola Benicarló, e diante sua torcida, empatou pela contagem de 4 x 4. O duelo aconteceu na tarde deste sábado (19), e valeu pela 15ª rodada da competição.

Na primeira etapa, os visitantes abriram o marcador com Charly Maza. No segundo período, Marc Areny ampliou. Em desvantagem, a equipe goleiro Felipe Napoli reagiu e marcou duas vezes (Xuxa e Carlinhos). Com o cronômetro indicando 10 minutos da etapa complementar, Aarón deixou o Benicarló mais uma vez à frente do placar.

Em seguida, o brasileiro Carlinhos igualou a partida. A virada do FC Andorra saiu dos pés de Hicham nos últimos seis minutos. Mas aos 40 decorridos, Diego Blanco garantiu o empate e a liderança isolada ao Benicarló.