sábado, 19 de abril de 2014

Com dois de Henrique, Jacareí passa pelo Barueri

Neste sábado de feriado, dia 19, a equipe do Jacareí Futsal fez o dever de casa ao vencer o GR Barueri por 4 x 2, em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal. O duelo aconteceu no ginásio Educamais, em Jacareí (Vale do Paraíba), onde os gols da casa foram marcados por Henrique (2), Joer e Marcão. Os visitantes descontaram por meio de Carlos Augusto e William.

Além da disputa, o duelo também teve como característica o alto número de faltas. Mas, por outro lado, os destaques positivos ficam por conta do ala Ninho e do goleiro Bruno, que entrou em quadra no segundo tempo e praticou grandes defesas.

Durante os 40 minutos de jogo, o que mais chamou a atenção foi o alto número de cartões amarelos. Nove no total, sendo sete para o Barueri, que após este placar segue na 14º posição com cinco pontos. Enquanto o Jacareí subiu algumas posições e, no momento, ocupa a sétima colocação.