sábado, 17 de maio de 2014

Brasil Kirin vence mais uma partida e assume a liderança da LPF

A equipe do Brasil Kirin assumiu a liderança da Liga Paulista de Futsal ao vencer o Grêmio Mogiano/Assibraff pelo placar de 7 x 3, em jogo disputado na tarde deste sábado, no Ginásio Agostinho Fávaro, em Paulínia (Interior do Estado). Com mais este triunfo, o time comandado por Vander Iacovino soma 28 pontos em 10 jogos, além de ter o melhor ataque da competição com 56 gols.

O jogo:

Um primeiro tempo de muita movimentação e seis gols. Logo aos quatro minutos, Rafinha Muller abriu o placar a favor dos anfitriões. Pouco tempo depois, em uma boa jogada individual, Falcão ampliou. Porém, a recuperação mogiana veio em seguida. Aos 13, Nenê descontou. a festa pelo primeiro tento durou apenas 40 segundos, e Xuxa fez 3 x 1. Antes do intervalo, Waguininho, de pênalti e Garrincha, garantiram 3 x 3.

Na etapa complementar, o capitão Rodrigo desempatou a partida. Falcão, de pênalti, fez seu segundo e, já no final da partida, o pivô Frede driblou o goleiro e aumentou a contagem. Ainda sobrou tempo para o goleiro Tiago aproveitar o gol adversário aberto e, após uma bela defesa, chutar da sua própria área e fechar o placar.

Para o craque Falcão, artilheiro do campeonato com 15 gols, a vitória é mais um passo importante no torneio. “Uma vitória importante, onde tivemos que correr muito pra vencê-los. Eles estão acostumados a enfrentar esse tipo de jogo e conseguiram dificultar bastante a partida”.

Com informações: Guilherme Mansueto